Fachkraft für Gastronomie - Lerninhalte
- LynnD
- Jan 8
- 1 min read
Updated: Apr 3
Thema 1:
Thema 2:
Thema 3:
Thema 4:
Thema 5: Menü erstellen
Regeln der Menüerstellung
Vorspeisen
Kalte Vorspeise
Warme Vorspeise
Hauptspeisen
Serviceart
Französisch
Englisch
Amerikanisch
Zubereitungsarten/Garverfahren
Hauptzutat
(Schlacht)Fleisch
Fisch
Wild- und Wildgeflügel
Hausgeflügel
Saison
Saucen
Demiglace
Deutsche Sauce
Holländische Sauce
Béchamel Sauce
Beamer Sauce
Gemüsebeilage/Pilze
Arten
Zubereitung
Saison
Sättigungsbeilage
Kartoffeln
Teigwaren
Reis
Kalte Bestandteile
Dessert
Thema 6: Beratung der Getränke
Thema 7:
Thema 8:
Thema 9:
Thema 10:
Comments