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Fachkraft für Gastronomie - Lerninhalte

Updated: Apr 3

Thema 1:

Thema 2:

Thema 3:

Thema 4:

  • Regeln der Menüerstellung

  • Vorspeisen

    • Kalte Vorspeise

    • Warme Vorspeise

  • Hauptspeisen

    • Serviceart

      • Französisch

      • Englisch

      • Amerikanisch

    • Zubereitungsarten/Garverfahren

    • Hauptzutat

      • (Schlacht)Fleisch

      • Fisch

      • Wild- und Wildgeflügel

      • Hausgeflügel

      • Saison

    • Saucen

      • Demiglace

      • Deutsche Sauce

      • Holländische Sauce

      • Béchamel Sauce

      • Beamer Sauce

    • Gemüsebeilage/Pilze

      • Arten

      • Zubereitung

      • Saison

    • Sättigungsbeilage

      • Kartoffeln

      • Teigwaren

      • Reis

    • Kalte Bestandteile

  • Dessert

Thema 6: Beratung der Getränke

Thema 7:

Thema 8:

Thema 9:

Thema 10:

 
 
 

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